|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRITO, G.; CUADRO, P.; PIÑEIRO, J.; ZAMIT, W.; SILVEIRA, C.; PITTALUGA, O. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JONATHAN ANDRES PIÑEIRO RODRIGUEZ MACEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Incidencia de diferentes períodos de suplementación de terneros y novillos sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 15-19 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto de diferentes períodos (invierno ? primavera - verano) de suplementación pastoreando campo natural sobre el crecimiento de terneros y novillos su composición tisular (in vivo). Estudiar el efecto residual de diferentes períodos de suplementación invernal en la categoría sobre año sobre el
comportamiento animal desde el punto de vista productivo tanto a nivel predial como industrial. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; CALIDAD; CARNE; CRECIMIENTO; SUPLEMENTOS; TERNERO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4389/1/GLENCOE-2008MarGuia-de-Campo.pdf
|
Marc : |
LEADER 01314nam a2200253 a 4500 001 1025655 005 2018-09-04 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aIncidencia de diferentes períodos de suplementación de terneros y novillos sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne. 260 $aIn: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA$c2008 300 $ap. 15-19 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto de diferentes períodos (invierno ? primavera - verano) de suplementación pastoreando campo natural sobre el crecimiento de terneros y novillos su composición tisular (in vivo). Estudiar el efecto residual de diferentes períodos de suplementación invernal en la categoría sobre año sobre el comportamiento animal desde el punto de vista productivo tanto a nivel predial como industrial. 650 $aALIMENTACION 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aCRECIMIENTO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTERNERO 700 1 $aCUADRO, P. 700 1 $aPIÑEIRO, J. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aPITTALUGA, O.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|